Community Profile

electroforming: (гальванопластика, меднение, электроформинг)

Электроформинг

Гальванопластика

Free Account

Created on 2011-08-30 14:28:53 (#1085983), last updated 2017-04-13 (15 weeks ago)

3,487 comments received

277 Journal Entries, 26 Tags, 0 Memories, 1 Icon

View extended profile

Name:Гальванопластика (electroforming)
Website:Сообщество в LiveJournal
Membership:Moderated
Posting Access:All Members, Moderated

Гальванопластика (electroforming)


ПРАВИЛА СООБЩЕСТВА.

Сообщество "Электроформинг" некоммерческое. Участие в сообществе открытое.


В сообществе можно:

1. Размещать информацию по теме сообщества.

2. Размещать фото своих работ и описание, если в работах этих имеются детали с гальваническим покрытием
(до "ката" - текст и/или 1 изображение, размером не более 640 пикселей в ширину, а остальные фото и длинные тексты убирайте, пожалуйста, под "кат").

Не забывайте ставить тэги из установленного списка и тему поста.

Каких-либо ограничений по количеству постов от одного участника в единицу времени не существует.

--------------
Примечание.

Просьба обратить внимание на то, что в этом сообществе нет и не будет, так называемых, "именных" (авторских) тэгов, а только - тематические, по разделам. Все законченные авторами (готовые) работы (предметы интерьера, украшения и т.д.) привязаны к одному тэгу - "Галерея работ". Есть так же тэги, под которыми можно увидеть примеры меднения поверхностей покупных элементов, природных материалов и самодельных элементов.
--------------

3. Делиться опытом и задавать вопросы, касающиеся технологий меднения (серебрения и золочения - тоже не возбраняется, если кому-то захочется) и нюансов обработки гальванического покрытия деталей декора изделий и их сборки.

4. Размещать материалы, касающиеся обработки гальванических покрытий из других металлов.

5. Обсуждать размещенные в сообществе материалы.

6. Размещать чужие материалы, если на то получено явное разрешение их автора.

--------------
Примечание.

Пожалуйста, при этом, сделайте в посте пометку о том, что вами получено согласие автора материала на его публикацию в данном сообществе, а так же, укажите автора (имя или псевдоним) и источник (поставьте действующую ссылку на оригинал копируемой статьи или фотографии). В случае, если автор материала все же выразит недовольство его размещением в этом сообществе - "спорный" материал будет удален без обсуждения, по первому же требованию.
--------------

Копирование и использование материалов, размещенных в сообществе, возможно только с письменного согласия их авторов и правообладателей. Пожалуйста, помните, что все эти материалы - объекты авторского права.

--------------

Участникам сообщества не разрешается:

7. Размещать информацию не по теме сообщества (если информация не касается гальваники, декоративной обработки металлов или нюансов сборки изделий с деталями с гальваническим покрытием).

8. Качать авторские права (для этого есть другие, безусловно, очень удобные места и полезные организации).

9. Хамить, переходить на личности, проявлять заведомое неуважение к собеседникам. Критика разумная допустима, если автор поста попросил о помощи и совете, и, если критикующему есть что сказать по существу вопроса. Если по делу сказать все-таки нечего, а пост раздражает, - не стоит портить нервы себе и окружающим - просто пройдите мимо.

10. Размещать на страницах сообщества (неважно, в постах или комментариях) рекламу и активные ссылки на какие бы то ни было ресурсы (сайты, блоги, сообщества, магазины и т.д.); размещать объявления о купле-продаже каких-либо предметов, обмене, выполнении или заказе работ или услуг, информацию о проведении мастер-классов, уроков, акций, ведении курсов и т.п. Учитывайте, пожалуйста, что это сообщество - не газета объявлений, не комната для переговоров и не чей-то личный блог.

11. Сообщество "Электроформинг" - не место для "исследований" профессиональных или доморощенных психологов, социологов и прочих деятелей.

12. Идеального литературного языка в этом сообществе не требуют, однако неумение более или менее грамотно писать по-русски рассматривается как неуважение к присутствующим.


Предупреждение.

13. Действия модераторов не обсуждаются.

14. Материалы, не относящиеся к тематике сообщества, удаляются. Комментарии, не имеющие отношения к теме поста - тоже.
Это же относится к сообщениям и комментариям, содержащим информацию, нежелательную для публикации в данном сообществе (п. 7-11).

Модераторы имеют право на свое усмотрение применить следующие меры в отношении авторов таких публикаций:
- вынести предупреждение;
- перевести временно в режим чтения;
- за грубое нарушение правил исключить из числа участников сообщества с одновременным полным блокированием возможности публикования материалов в данном сообществе (без предупреждения и возможности отмены).

.....................................................................................................................

Хочется надеяться, что на эти правила модераторам не придется ссылаться слишком часто ;)

Interests (25):

copper, copper plated, electroforming, galvanica, гальваника, гальванопластика, гальваностегия, меднение, медь, оксидирование, омеднение, пайка, патинирование, полировка, ролл-принтинг, ручная работа, сборка украшений, сварка, серебрение, травление, украшение, хэнд-мэйд, чернение, шлифовка, электроформинг
Administrators
Members [View Entries]
To link to this user, copy this code:
On Dreamwidth:
Elsewhere: